segunda-feira, 26 de março de 2012

Na rodada de clássicos, América vence o ABC .

O América venceu o ABC por 1x0 com um gol de Pingo aos 47 minutos do segundo e se igualou ao Abc na liderança do returno e acabou com um jejum de dois anos sem vencer o rival . O América voltou a jogar bem, mas desta vez justificou o melhor futebol. Em Mossoró, no estádio Manoel Leonardo Nogueira, Baraúnas e Potiguar ficaram no 0 a 0 em jogo de poucas emoções. O Baraúnas perdeu a chance de liderar o segundo turno, já que jogou boa parte do segundo tempo sabendo que uma vitória garantiria ao leão a liderança da competição. Já o Potiguar, precisava de uma vitória para sair da zona de perigo ao rebaixamento. Com o empate, o Baraúnas com 10 pontos, mesma pontuação de ABC e América, permanece em terceiro, perdendo para as equipes da capital no critério técnico. O Potiguar segue em 9º com 2 pontos. O outro clasíco da rodada o Caicó Esporte Clube e Atlético Clube Corintians se enfrentaram e ficou no 0 a 0 e o resultou foi ruim para as duas equipes. Com o resultado, o Corintians ficou em oitavo lugar, enquanto o Caicó amarga a lanterna da competição e a raposa continua sem vencer o galo pelo estadual a 16 anos.

Completando a rodada dois 3x0. Do Santa Cruz contra o ASSU e do Palmeira contra o Alecrim.