segunda-feira, 25 de junho de 2012

Após 7º Rodada, América fica como Vice lider

O América-RN mostrou que não se abalou com a queda da invencibilidade e se reabilitou na ao vencer o ASA, por 2 a 0, no Estádio Nazarenão, em Goianinha, na abertura da sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado confirmou o ótimo aproveitamento do time potiguar atuando diante de seus torcedores e de quebra garantiu a liderança provisória. Os gols de Soares e Junior Xuxa. Este ultimo marcous seu ultimo gol pelo alvirrubro, já que foi contratado por um clube da Arabia e foi liberado por constar esta clausula em seu contrato.
O ABC não saiu do empate em um gol com o Guarani em um resultado de razoável a bom para o time potiguar e terrível para os paulistas. Kleiton Domingues abriu o placar em bola que desviou no zagueiro Eduardo e "matou" Andrey, e no segundo tempo Adriano Pardal empatou. O ABC criou oportunidades de matar o jogo na base dos contra-golpes mas faltou competência para o arremate final, já que o time alvinegro teve mais volume e criou mais, principalmente na segunda etapa.