segunda-feira, 2 de julho de 2012

Clubes de Currais Novos encerram pre temporada dsa segunda divisão

Encerrando a série de amistosos preparatórios para a disputa do estadual da Segunda Divisão, o Potyguar de Currais Novos jogou na tarde deste domingo (1°/07) na cidade de Picuí/PB e derrotou a Desportiva Picuiense, time profissional local, pelo placar de 1x0, o único gol da partida foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo através do lateral esquerdo Magal.

O técnico Pedrinho Albuquerque conseguiu colocar em campo praticamente a mesma equipe do jogo de quarta feira passada, a única modificação foi no ataque, Didi Potiguar que viajou à Mossoró, foi substituído por Hugo Vicente que atuou ao lado de Zé Maria.
Já o outro time da cidade o Currais Novos Esporte Clube (CNEC), com um gol do volante Ramon aos 40 minutos do primeiro tempo, derrotou a seleção amadora da cidade de Tenente Laurentino Cruz pelo placar de 1x0, em jogo treino realizado na sexta feira(29/6) à noite na capital da Scheelita.