segunda-feira, 30 de julho de 2012

Times de Currais Novos se aproximam da primeira divisão

Com um gol do atacante Didi Potiguar aos 24min da primeira etapa e outro do zagueiro Giovanni aos 29min. da etapa complementar, o Potyguar de Currais Novos bateu o Potiguar de Parnamirim pelo placar de 2x0. Com o resultado, o Leão do Seridó somou 08 pontos, mesma pontuação do Currais Novos que goleou na rodada o Visão Celeste por 4x0 jogando em Parnamirim, com dois gols de Quirino (sendo um de pênalti), um de Elton e um contra do goleiro Édson, eliminando definitivamente as chances do Visão. O Currais Novos é o líder, pois tem vantagem no saldo de gols (5 contra 4).

Na próxima rodada,O Potyguar joga em casa contra o Visão Celeste, o Potiguar de Parnamirim recebe o Currais Novos E.C no estádio Tenente Luiz Gonzaga.