domingo, 5 de agosto de 2012

Penultima rodada da segundona potiguar define finalistas

O Currais Novos Esporte Clube, venceu na tarde deste domingo jogando fora de casa em jogo difícil, na cidade de Parnamirim, a equipe do Potiguar local pela contagem mínima, com gol olímpico de Cláudio Ari, no finalzinho do jogo. O gol foi marcado aos 40 minutos da segunda etapa. O árbitro da partida foi Andrielly Elkeitt e a renda do jogo foi de R$ 275,00 com um público muito baixo para um time que precisava reagir de 35 pagantes e 19 não pagantes. Agora o Azulão chega a seus 11 pontos ao lado do Potyguar, mais com saldo de um gol a menos e ficando na segunda posição pelo critério de desempate.

O Potyguar/CN venceu em casa o eliminado time do Visão Celeste pelo placar de 3x0 com gols de Giaovanni e Zé Maria por duas vezes. Com o resultado o "Leão do Seridó" chegou aos 11 pontos ganhos e 07 gols de saldo e na liderança da competição. A arbitragem foi do Valdick Leão  e o público presente ao jogo foi 138 pagantes e 96 não pagantes, para uma renda de R$ 990,00.