quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Baraúnas punido duas vezes no mesmo jogo

As oitavas de final contra o Sousa-PB continua rendendo prejuízos para o Baraúnas-RN. Desta vez, o clube foi punido com multa de R$ 300 por atraso na entrada de campo no segundo confronto, em Mossoró, onde o Baraúnas venceu por 2 a 0 e garantiu a classificação às quartas de final.

Segundo o árbitro no confronto, o elenco mossoronense demorou três minutos para entrar em campo, atrasando a partida em quatro. Julgado no artigo 206 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), o time poderia pegar multa de R$ 100 a R$ 1 mil por cada minuto de atraso.

Porém, o advogado do Baraúnas, Isaac Chafick, tentou minimizar os prejuízos. "É um caso de atraso. Eles me informaram que chegaram antes ao jogo, mas entraram com três minutos de atraso. No entanto, o árbitro diz que a partida começou com quatro minutos de atraso. A defesa pede que o clube seja julgado pelos três minutos".

Primeiro prejuízo
Após a primeira vitória, por 1 a 0, em Sousa, alguns torcedores do Baraúnas invadiram o gramado, mas não causaram nenhum tumulto generalizado. Mas ainda assim, o clube não passou impune nos registros do árbitro e acabou ocupando o banco dos réus do STJD. Resultado: punição com a perda de um mando de campo.

Na próxima quarta-feira, o Baraúnas encara o Sampaio Corrêa, pelo segundo confronto das semifinais. Caso avence a final, o time poderá ter que mandar o jogo da final longe de seus torcedores, sendo essa a maior punição para ambos os lados.

Em sua participação hoje a tarde no programa esportivo "Bola de Fogo" na sua Rádio Ouro Branco de Currais Novos, o repórter Ubiratan Saldanha da Rádio RPC de mossoró informou em primeira mão, que a Governadora Rosalba confirmou que o próximo estádio de futebol a ser reformado é o Marizão de Caicó. Uma ótima notícia para o futebol Caicoense e seridoense.