domingo, 11 de novembro de 2012

América decepciona e ABC arranca empate na 36º rodada

O América-MG, que não almeja mais nada na Série B, ficou no empate com o ABC, por 3 a 3,  no Independência. Com o resultado, o time potiguar ainda não conseguiu se livrar matematicamente do rebaixamento, mas o risco é pequeno.

Em partida cheia de alternativas, o América-MG largou na frente, mas o ABC reagiu no início da segunda etapa e virou no Independência. O time mineiro não se abateu e voltou a ficar à frente no placar. Porém, O ABC empatou e arrancou um ponto fora de casa.
O América-RN esteve apático na partida deste sábado e terminou sendo goleado pelo Criciúma por 4x1. O time fez um primeiro tempo sem muita disposição e foi para o intervalo perdendo de 2x0. Para a etapa complementar, o futebol melhorou e a pressão para cima do adversário resultou no gol do zagueiro Cléber, aos 22 minutos. Com esse gol, o Mecão cresceu e partiu para o empate. Só que o Criciúma não estava morto e numa cobrança de falta o zagueiro Ozéia fez o terceiro gol e terminou minando a nossa reação. Para piorar, Douglas fez o quarto gol e decretou a derrota.

Guaratinguetá 1x0 Vitória
América 1x4 Criciúma
Goiás 3x0 Barueri
América/MG 3x3 Abc
Paraná 2x0 Ipatinga