terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Deu América no primeiro classico do Arena das Dunas

O primeiro Clássico Rei da história da Arena das Dunas foi jogo digno de sua grandeza. Gols, belas jogadas, e um show da torcida. O placar de 3 a 2 colocou o time de Leandro Sena na quarta posição, agora com seis pontos. O Mais Querido, além de ser ultrapassado pelo arquirrival, segue com quatro pontos e praticamente deu adeus às chances de título do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A liderança da competição é do Globo FC, 10 pontos, mesma pontuação do Alecrim.

América-RN x ABC, Arena das Dunas, Campeonato Potiguar (Foto: Augusto Gomes)
Primeiro América-RN x ABC da Arena das Dunas teve
mais de 11 mil espectadores (Foto: Augusto Gomes)

Antes do início do confronto, a torcida alvirrubra fez um mosaico para recepcionar o time.  Arthur Maia, camisa 10 americano, foi o destaque do duelo. Com uma assistência e um gol, o meia decidiu o jogo. Rafinha ainda fez o terceiro nos minutos finais. Suéliton, de cabeça, e Lúcio Flávio, nos acréscimos, descontaram para o Alvinegro.