sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Equipe potiguar, eliminada da Copa Brasil de Futebol feminino

A equipe potiguar do Monamy fez a partida inaugural da edição deste ano da Copa do Brasil de Futebol feminino e foi atropelada por 8 a 0 para o São Francisco da Bahia, forte equipe baiana que nunca ficou de fora de uma Copa do Brasil de Futebol Feminino.

A partida foi realizada (29/1), no estádio Juvenal Lamartine, em Natal. A vitória por dois gols de diferença na casa do adversário elimina a partida de volta. O detalhe é que no primeiro tempo de jogo foi um verdadeiro massacre de 7 a 0 e somente no segundo tempo a equipe potiguar buscou o equilíbrio.

Esta é a oitava edição da Copa e o São Jose-SP foi bi campeão de 2012 e 2013. O Saaad/MS foi campeão em 2007, Santos-Sp bi 2008 e 2009, Duque de Caxias-RJ em 2010 e Foz Cataratas-Pr em 2010.