quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Globo, Campeão da Copa FNF

O título da primeira fase do Campeonato Potiguar 2014 disputado por Baraúnas e Globo(62), no Estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró, que após o empate em 0 a 0 na partida de ida, no Barrettão, em Ceará-Mirim repetiram o empate, desta vez em 1x1, foi definido nos pênaltis.

O Globo abriu o marcador aos 11 minutos, com Ricardo Lopes e não demorou e o Baraúnas empatou ainda na primeira etapa com Vaninho.

A disputa nas penalidades máximas e com gols de Ricardo Lopes e Miller o Globo venceu por 2 a 0. O Globo perdeu ainda uma cobrança e o Baraúnas perdeu três pênaltis.

O Globo conquistou o título da fase inicial do Campeonato Potiguar e a primeira vaga na edição da Copa do Brasil 2015.

O curioso é que o Globo ainda não perdeu desde a sua fundação em 2012. Em 2013, quando conquistou a segunda divisão do Campeonato Potiguar, o time conseguiu três vitórias e um empate e neste ano ainda esta invicto no estadual..