sábado, 14 de março de 2015

America e Alecrim farão a final do 1º turno

Apenas 45 minutos foram suficientes para construir a vitória de 4 a 0 sobre o Santa Cruz, em partida válida pela oitava rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Max, duas vezes, Daniel Costa e Thiago Potiguar marcaram os gols da vitória no ainda no primeiro tempo.
Com a vitória, o Alvirrubro chegou aos 20 pontos e permaneceu na liderança da competição. No próximo domingo (22), a equipe joga diante do Alecrim e precisa apenas de um empate para conquistar o título do turno. O Alecrim venceu o Força e Luz por 3x1 e chegou a 18 pontos, precisando de uma vitória contra o América para ser campeão do 1º turno - Copa Cidade de Natal.
O ABC venceu o Baraúnas por 3x0 em Macau, mais como o América e Alecrim também venceram o alvinegro não tem mais nenhuma chance no primeiro turno.