terça-feira, 15 de setembro de 2015

Palmeira campeão potiguar sub 19

Após empate em 0x0 nos 90 minutos, a equipe do Palmeira de Goianinha conta com goleiro Diego inspirado e vence o Sport Clube Santa Cruz, no Iberezão, em Santa Cruz-RN, por 3 a 1 na série de penalidades.
O Campeonato Potiguar Sub-19 conheceu na tarde deste domingo (13/09) o seu atual campeão. Em jogo que aconteceu no Estádio Iberezão, a equipe do Palmeira de Goianinha se sagrou campeã após acirrada disputa de pênaltis contra o Sport Clube Santa Cruz. Os dois times têm vaga garantida na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2016.

Após 90 minutos de entrega das duas equipes, a marca do 0 a 0 insistiu em permanecer no placar, e a decisão foi para os pênaltis. Contando com o goleiro Diego inspirado, o Palmeira venceu o Tricolor do Trairi por 3 a 1 na série de pênaltis e soltou o grito de campeão.