segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

América perde pênalti e o jogo para o ABC no primeiro clássico do ano

O primeiro clássico do ano terminou com um placar magro na terceira rodada do Campeonato Estadual de 2017.  O América voltou a campo na tarde deste domingo (22) para enfrentar o ABC na Arena das Dunas e acabou perdendo por 1 a 0.
O gol da partida saiu aos 26 minutos do primeiro tempo pelos pés do lateral esquerdo Romano, que cobrou falta com perfeição e deu a vitória ao Clube do Povo.
O Alvirrubro criou várias chances de gols tanto na primeira, quanto na segunda etapa, mas o goleiro Edson e a trave pararam as investidas americanas. No final do jogo, Jussimar ainda perdeu um pênalti sofrido por Dija Baiano, aos 49 minutos do segundo tempo.
Apesar da falta de transporte público e com as chuvas que caíram desde a noite do sábado (21), 4.333 pessoas assistiram o jogo na Arena.
Com o resultado, o ABC chega aos sete pontos na Copa Cidade do Natal e lidera isolado a competição.