quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Força e Luz campeão da segunda divisão

O Força e Luz é o campeão potiguar da segunda divisão de 2017 e está se volta à elite do futebol do Rio Grande do Norte em 2018. Em um jogo disputado com duas viradas, o time elétrico da Zona Norte derrotou o Atlético Potiguar(5/120 por 3 a 2, no estádio Frasqueirão, na última rodada da segunda divisão do RN. O Time Elétrico saiu na frente com Ignácio, mas levou a virada do Rubro-negro com Reinaldo e Nêgo Pai. O Força e Luz empatou com Diego Silva e virou aos 40 minutos da etapa final, com Cesinha, marcando o gol do título e do acesso.
Na outra partida, o Palmeira de Goianinha precisava vencer seu jogo e torcer por um empate no outro para conquistar  o acesso, mas só empatou com o lanterna Visão Celeste em 1 a 1 no estádio Nazarenão. Miler do Atletico foi o artilheiro da competição com 4 gols.

Esta é a segunda vez o clube elétrico vence a segunda divisão, a anterior e foi no ano de 2014.